请仔细阅读我们的隐私政策,因为它描述了我们的收集,使用,披露,保留和保护您的信息。本通知适用于引用本隐私声明的任何应用程序,服务或网站。

1.我们收集哪些信息?

当您填写表格时,我们会收集您的信息。

在我们网站上放置请求时,可能会要求您输入您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址或电话号码。我们还可以收集IP地址,位置,浏览器信息,浏览历史记录,事务以及我们提供服务所需的任何其他信息等信息。

2.我们如何收集信息

当您时,我们会收集有关您的信息:

  1. 注册使用我们的服务;
  2. 填写在线表格;
  3. 与我们互动在社交媒体上;和
  4. 通过其他方式与我们联系,例如通过电子邮件或电话联系。

我们还从用于访问和使用我们的任何网站或服务的应用程序中收集信息。我们可以使用cookie或类似的技术工具来完成此操作。

3.我们如何使用您的信息?

我们收集的任何信息都可以以下列方式之一使用:

一种。改进我们的网站

我们不断努力根据您收到的信息和反馈来改进我们的网站产品。

湾改善客户服务

您的信息有助于我们更有效地应对您的客户服务请求和支持需求。

C。处理交易

我们使用您的信息来满足您的产品或服务请求。这包括与我们的附属公司共享您的信息,这些资助公司提供您要求的类型的产品和服务。

天。用于营销目的

我们可以使用您的信息为您提供营销通信,并为我们提供产品和服务。我们还可以分享或销售与第三方(包括Google Analytics等服务)的信息用于营销或其他目的。您有权利随时阻止我们联系您以进行营销目的。您还可以要求我们与第三方分享您的信息。如果您想请求此操作,您可以通过以下页面向我们发送消息来完成此操作: //www.whzhongwan.com/contact-us/

e。发送定期电子邮件

您提供的电子邮件地址可用于向您发送与您的请求有关的信息和更新。您可以使用我们发送给您的电子邮件中提供的链接取消订阅任何电子邮件对应。

F。管理我们的业务需求

我们可以使用您的内部产品或服务开发,合同管理,网站管理,分析,安全和欺诈预防以及法律合规性的信息。

4.我们如何保护您的信息?

我们在输入,提交或访问您的信息时,我们实施了各种安全措施以维持信息的安全。例如,我们使用加密技术,防火墙和站点监控来保护您的信息。我们将使用商业上合理的努力来保护您的信息,但我们无法保证您的信息的安全性。请采取措施保护自己。我们永远不会在未经请求的电话或未经请求的电子邮件中向您询问您的密码。如果您认为您的帐户受到损害,请立即与我们联系 //www.whzhongwan.com/contact-us/

我们使用cookie吗?

是的。 Cookie是通过Web浏览器(如果允许)的网站或其服务提供商将网站或其服务提供商转移到计算机的硬盘驱动器,其使网站或服务提供商系统能够识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。

我们使用cookie汇编有关网站流量和站点交互的聚合数据,以便我们可以在未来提供更好的网站体验和工具。我们可以与第三方服务提供商合同,以帮助我们更好地了解我们的网站访客。除了帮助我们进行和改善我们的业务外,不允许这些服务提供商使用我们代表所收集的信息。您可以选择将浏览器设置为拒绝cookie。

6.您的信息和您的权利

在某些情况下,您有以下权利:

一种。有权被告知我们如何使用您的信息并获取对您的信息的访问权限;

湾有权使您的信息纠正或删除或限制处理您的信息;

C。反对处理信息的权限的权利用于直接营销目的;

天。有权在自动化基础上向我们提供任何信息的信息以结构化的,常用和机器可读格式返回给您,或直接发送给另一家公司,在技术上可行(“数据搬运性”);

e。您的信息处理基于您的同意,撤回该同意符合法律或合同限制的权利;

F。基于您的个人数据的自动处理,包括分析;和

G。将投诉提出申诉的权利,该权限负责数据保护事项(例如英国,信息委员会办公室)。

如果您要求您的信息副本,可能需要支付法定费用。如果我们保留有关您的任何信息,那么您的详细信息有任何更改,请告诉我们,以便我们可以准确及最新的记录。

如果您在我们的隐私政策中撤销您的个人信息,我们可能无法向您提供访问我们网站,应用程序或服务的全部或部分的访问。

我们将保留您的业务关系期间的个人信息,并根据我们的合法经营宗旨,根据适用的法律和法规的必要和相关。在我们不再需要您的个人信息的地方,我们将以安全的方式处理它(恕不另行通知您)。

我们是否透露任何信息给其他方?

您的网站上提供各种形式的信息将被转发给Lucerna,LLC的可信合作伙伴,他们可以与您联系,以考虑为您提供的信息,服务和机会作为您将信息提交给我们的基础。这是在本隐私政策中提到的其他披露之外。

加利福尼亚州居民

由于我们重视加州居民的隐私,我们采取了必要的预防措施,遵守加州在线隐私保护法案。未经您的同意,我们不会将您的个人信息分发给外方缔约方。我们无法保证您的个人信息的安全性,并明确拒绝任何此类义务。如果我们了解安全漏洞,我们将尝试通知您,以便您可以采取适当的步骤。

请点击 这里 对于加利福尼亚州的隐私通知,包括与加州消费者隐私法(CCPA)有关的信息。

我们如何应对不跟踪信号

请注意,当我们看到从浏览器中不跟踪信号时,我们不会更改我们的数据收集和使用实践。

由未成年人访问和使用

该网站不适用于未成年人18岁以下的未成年人。我们要求未成年人不使用本网站,并向我们提交任何个人信息。我们没有故意收集未满18岁的未成年人的信息。如果我们学习我们已从18岁以下的未成年人收集任何个人信息,我们将采取适当的步骤来从数据库中删除该信息。如果您是18岁的未成年人,您已加入本网站,请不要提供您的个人信息,请立即离开此网站。

使用条款及条件

请访问我们的使用条款和条件,建立使用,免责声明和控制我们网站使用的责任的限制 这里.

改变我们的隐私政策

如果我们决定更改我们的隐私政策,我们将更新以下隐私政策修改日期。

该政策最后于2020年3月27日修改。